Пожилые люди

Уважайте пожилых людей,
И не грубите им, прошу.
Ведь, защищая сыновей,
Они прошли тяжёлую Войну.
Молодёжь, вы не поймёте,
Что пришлось им пережить.
Лишь жизнь проживете,
Опыт будет приходить.
15 ноября 2017г.


Рецензии