Перезагрузка

Иногда я хочу тишины
В делах, соц. сетях и мыслях.
Погружаться осознанно в сны,
Души слышать подсказки чисто.

И листая обрывки снов,
Что подсматривались украдкой,
Избавляться от тех оков,
Что заклятием были сладким.

И прозрачно смотреть на мир
Без печали и сожаления.
Вдохновляться, накапливать сил,
Раскрываться для озарения.

Чтобы дальше легко в любви
Открывать измерений загадки.
И в потоке слышать стихи
И дарить вам их код разгадки.

7.08.2017 - 11.01.2018


Рецензии