Моя последняя отрада

Ну что,давай на посошок
И глаз заплаканных не надо.
Как мне с тобою хорошо,
Моя последняя отрада.

Пусть будет нам в последний час
Поменьше слёз,побольше смеха.
Как буду жить без этих глаз,
Моя последняя утеха!!!

Ну не печалься,впереди,
Таких,как я ,ты встретишь много...
И сердце мне не береди,
Моя родная недотрога!

Поверь,всё будет  хорошо,
Ты будешь счастливей,чем прежде.
Ну что,давай нальём ещё,
Моя последняя надежда.

Ласкай, целуй, люби других
И  властвуй,милая колдунья!
Прими же мой прощальный стих.
Моё последнее безумье!


Рецензии