Сердце в Путь

Вот, сердце. Ты возьми его в дорогу.
Не думай обо Мне, —  е г о  возьми.
Оно тебя избавит от чужого,
Ненужного, мирского, напускного,
И смоет неизбежные грехи.

Забудь Меня, прочь прогони тревоги,
Ищи другой живительный родник,
Лишь будь уверенным от самого порога.
Я буду в сердце для тебя подмогой,
Не час, не год, а вечность,
                каждый миг.


На фото: творение Людмилы Дао Ду-Ши.


Рецензии