Дедушке

Дедушка родной.Милый.Дорогой.
Сколько лет прожил ты
И не стал седой!
Очень-очень сильно я люблю тебя
И хочу сказать важные слова:
Чтоб всегда такой
Оставался молодой.
Чтоб в душе твоей
Было веселей.
Чтобы жизнь с мечтой
Была всегда с тобой!


Рецензии