Девки - зло...

За мужиками нынче глаз да глаз:
Пришел, борща поел и тут же к двери.
Перекрывайте, девки, каждый лаз!
Что характерно: гады, обнаглели!

[varskayanataliya|Наталия Варская]

Опять пустое святотатство -
куда от девок нам податься,
пространство личное найти,
коль перекрыты все пути???

А вот борщём забив нам рот -
вам не избавить от забот
наш ум, энергию и силу...
А вы опять и в хвост и в гриву:
- Сиди со мной, побудь со мной,
я так устала быть одной...

И я устал... Весь день работа,
охота только по субботам.
Среда - спортзал, четверг - футбол,
по понедельникам рассол.
По пятницам опять же баня,
а воскресенье на диване
могу прилечь я на часок?...
Нет - вам же сразу нужен сок
давить и выносить мне мозг,
что мол  квартире нужен лоск.
Должны поточены ножи,
а ты чуть что - так в гаражи.
Возьми хотя бы пылесос,
а то к дивану ты прирос.
Проверь уроки у детей,
да оторвись от новостей...

Отсюда вывод - девки зло
и с вами нам не повезло...)))


Рецензии