Прости

Я не могу без тебя, просыпаюсь ночами,
ищу  на кровати -  пустая она
и мысль о том,  что тебя потеряю...
И сердце горит и пылает огнём...

Жизнь сложная штука,
но в наших руках -  всё изменить...
Мы будем счастливы, чтоб ни случилось,
любить, уважать и греться вдвоём...

Однажды, пройдя все невзгоды,
всю боль от разлуки приняв,
мы сможем увидеть счастье с любовью,
когда - то сумев простить...

И верю,  и знаю,  что любовь существует,
мы любим друг друга и очень грустим,
что милый,  любимый человек там скучает,
один, без тебя, без меня... Он один...

Прости ты за слабость, за глупые фразы,
мне горько за боль,  что тебе причинил,
люблю я тебя больше жизни на свете
и свет мне не мил, без тебя, мой малыш...


Рецензии