Терминал

Мысли во время просмотра фильма "Терминал".

Мы каждый в своём терминале
Пытаемся выход найти...
Нам это удастся едва ли,
Но, всё таки, нам по пути...
Мы ходим, как будто, по кругу,
Встречая различных людей,
Не всякий становится другом
В течении прожитых дней...
Иные пытаются, братцы,
Столкнуть нас с дороги в кювет...
Но нам их не стоит бояться,
У них преференции нет...
Наш круг то просторней, то уже
То дождь в нём, то снег, то жара...
Идём, затянувшись по-туже...
То старый сухарь, то икра
Случаются в полдень к обеду,
Но мы привыкаем к игре...
А ставки свои на победу
Мы делаем к каждой заре...
Мы бродим в своём терминале
С надеждой на новый рассвет...
Мы всё ещё в самом начале,
В окружностях финишей нет!!!


Рецензии