Странная переписка

                * * *               
 Странные вещи  можно  иногда обнаружить на  стихах. ру. Попала я как-то случайно на страницу одного весьма популярного автора (назовем его мистер Z) . Десятки тысяч читателей, сотни полученных рецензий, написанных, правда,  меньше десятка.
 Решила узнать, кто эти счастливчики, удостоившиеся внимания этого мистера Z. Захожу в написанные рецензии, и среди этих нескольких отзывов в добавленных замечаниях   обнаруживаю весьма странный авторский диалог (причем никому из этих авторов мистер Z рецензий не оставлял).
    N: -Мистер Z, Вы заходили на мою страницу! Я Вас заметил! Зачем? Не надо ко мне заходить и не надо меня читать!
    NN: -Да, да , и ко мне он тоже заходил! Может, он - робот?
    NNN: - Да, представляете, он и ко мне заходил! Точно, он - робот!
    N: - Да, нет, он не робот, он нормальный человек. Но я не хочу,  чтобы он меня читал.
    NN: -  Да, и я не хочу!
   NNN: - И я!
    N:- Но, он не робот.
И далее идет подробная инструкция , как узнать робота.
Да, уж,  век живи - век учись…  Но, только,  чему?

Зима  2017 год


Рецензии
Драгоценная Мария!
Человека от робота отличить очень просто. От слов человека исходит тепло его души. От робота это тепло не исходит. Пустота ощущается.
................................
Господи, помилуй!

Владимир Гусев Тульский   13.01.2018 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за ваш отзыв! Храни Вас Господь! С признательностью,

Мария Долгина   13.01.2018 20:14   Заявить о нарушении