Не уходи...

Не уходи . От правды не уйдёшь .
Она , как небо вечно над тобою .
Когда ты даришь и когда крадёшь
Я свой кораблик нереальный строю .

Ищу . Какой .  Каким же быть .
Летающий под небесами .
Сначала паруса бы сшить .
Остановились стрелки над часами .

Идут . Куда - то все идут .
И пустота движению подвластна .
И ждут . А может быть не ждут .
Ну и не надо . Всё и так прекрасно .

От сердца оторвать кусок .
И на съедение без боли .
Исчезнуть бы . Лишь на часок .
Не по земной , а по небесной роли .

До неприличия всем обладать .
Что требует любви и страсти .
Всего себя , да , правильно - отдать .
И сердце разорвать на части .

Не уходи . От правды не уйдёшь ...

                13 . 01 . 2018 .


Рецензии