Раздвоение личности

Корчусь в смыслах несвязной речи
В отсутствии логики переворот.
Слышишь - в моих глазах шепчет вечность,
Или наркотики.
Новый мир идёт.
Когда-то было: я ведь счастливым
Мог стать
Мечтал о лучших друзьях, любимых...
Плевать.
В наличии острый язык, как жало
У пчёлки в хвосте.
Но для костра недостаёт запала.
Хвала судьбе.
Мне безработица друг, и непривычна
Святая жизнь
Всё так неправильно, так безразлично -
То вверх, то вниз.
Я Билли Миллиган русский,
Во мне - толпа
Кричит - чтоб не стать закуской,
Чтоб не упал,
Даже если у тебя заворот
Ноги
Когда впереди
Враги
Не размышляй.
На них
Беги.


Рецензии