Определение Личности в нашей Федерации

Определение Личности по отношении к Российской Федерации

                На турнир Поэтов
                За Приз – три копеечки

Я, Поэт РемлАра, Галина Кар-Пушкина –
Предлагаю определить Личность в нашей стране
В отношении к Российской Федерации – дэвагрАвт
ДэвагрАвты – это добрые люди – говорят по существу –
То что на самом деле думают –
А значит – серьёзные!

Я и была – на уровне шепотков – Царём России – но
Власти реальные держат меня – силой – на исходе –
«в шаге от гибели» - и если так – то и все в России –
На этом исходе – и всем – перенапряжение рассудка –
И российский народ – опять же – шепотками – решил
Поискать – кому другому – более защищённому от реальных
Властей – быть царём – да желающих не нашлось!

И на этом – Российская Федерация – без Государя –
А личность – назвать – это я ставлю на турнир Поэтов –
Предложение – определить дэвагрАвт – и тогда –
И мы все ДэвагрАвты Российской Федерации!


Рецензии