Ничего лишнего

-Жизнь – скоротечна, как мгновение,
и, невыносимо длинна, как дорОга
без конечного пункта назначения.
Суть - тяжела как камень и, легка, как пух.
Смысл - только тронь – и, ссыпятся сомнения на ладонь,
как песок: всё пройдёт, когда настанет срок -
Нет ничего…
Ничего лишнего – всё по воле Всевышнего. –
Сказал старец вслух и, испустил дух.


Рецензии