Вместе веселее!

С тобой мы можем посмеяться,
И нарядиться в кого угодно!
Можем в детство возвращаться,
Когда с тобою мы свободны!
Взрослым тоже надо поиграть,
Хоть на миг забыть работу!
Своей фантазии волю дать,
Погрузившись в детские заботы!
18 ноября 2017г.


Рецензии