Что делать?

Несётся время
Всё быстрей.
И гонит вскачь
Успей, успей!
На передышку
Нет часов
Один лишь маятник
Весов.
Что сделал?
Что успел?
Скажи,
А лучше просто
Докажи!
Не удаётся
Нам порой
Успеть за бешеной
Игрой.
Гармонии в аккордах
Нет,
Лишь какофонии
Квинтет.
Оркестр Жизнь!
Не счесть ладов
И нет проверенных
Ходов.
И симфонический
Отряд
Играет звуки
Невпопад.
Одна надежда -
Дирижёр:
"В мажор настроить
Иль в минор?"
Но он " трудяга" ,
Так устал ,
Что превратил всё
В карнавал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.