Пусть годы летят...

Пусть годы летят, будто с клёнов листва
осенней порой золотистой.
Не стоит грустить – эта мысль не нова –
не весь календарь перелистан.

Не все ещё слоги сложились в слова,
и многое нужно осмыслить.
И манят ещё облаков острова,
хоть кое-где тучи нависли.

А на горизонте в закатной дали
В любую погоду, в ненастье
Мне крыльями машут тайком журавли,
И сердце ликует от счастья…


Рецензии