настроение

осень только открыла свои объятия для города,
а мы уже нетерпеливо ждем лето!
улицы так заметно опустели
и танцующий дождь по аллеям ,
отбивает ритм одиночества .
осень пора вдохновения,
вдохновения для бедных поэтов-художников!
все замерло в ожидании холода,
все ждет зимы наступлений.
мне кажется прикасается ,
дрожащей рукой старческой ,
грусть и волнение ,
и  душит в своих крепких объятиях осеннее настроение.


Рецензии