Смотреть на жизнь со стороны удобнее косому 2

Иметь свой взгляд со стороны удобнее косому,

Честь и достоинство местами разменять,

На макияж влиять осколку зеркала кривого,

Так бабуином быть, не быть или не стать?
 
Нечеловеческий  вопрос.

P. S.

Не трудно с бодуна экс человечества решение понять.


Рецензии