Я по венам твоим

Яд,гвоздь,нож,
Вперед.
Любовь и смерть, дуэль, пот.
Рай,ад,Бог, душа,
Сатана.
Думала суд, а  нет, война.
припев:
Кровь окрасила воду
Пей
Я по венам твоим
теперь.
И до последних
Дней,
Будешь дышать ты
Мной
Даже если уже
С другой
2.
Что где, как?
Вопрос...
Стон, бег, огонь,мозг.
Взрыв, гром,
Тишина....
Думала суд, а нет война.


Рецензии