Память

Я прошу отпусти меня с миром,
Я в объятия твои не хочу,
Для меня ты была лишь грузилом,
А теперь словно птица лечу,
Я прошу не тревожь мои мысли,
Пусть рассудок, хоть чуть отдохнёт,
А потом я остыну, осмыслю,
Новой жизни глоточек вдохнет,
Не ищи со мной встречи не надо,
Я так долго тебя забывал,
Между нами все... пропасть, преграда,
А мосты ведь не я поджигал...
Не тревожь моё сердце... не надо,
Там сейчас только, холод и лёд,
Для тепла в нем ещё... рановато,
Но другая... на вечно займёт,
Помню я от холодного взгляда,
Застывала внутри меня кровь,
Для меня ты была не награда,
Я с тобою забыл про любовь..


Рецензии