То на север, то на юг!

То на север меня тянет,
То на юг душа зовет!
Хочу в жаркую Паттайю,
То даль Чукотская влечёт!
На разрыве моё сердце,
Полетать охота мне!
Посмотреть свет чудесный,
И узнать бы о Земле!
23 ноября 2017г.


Рецензии