Не быть рабом своих желаний, устремлений...

Не быть рабом своих желаний, устремлений,
До той поры, пока не будешь знать,
Кто ты на самом деле есть,
Но стоит только самопознанием заняться,
Как начинаем сомневаться, есть ли желание,
А может быть и нет.
Всё дело в том, что все они берутся как и тело,
На прокат, но как же это может быть на деле,
Душа она такая, что у неё нет ничего, по сути, своего,
Хотя всё время, считается при теле.
Но сколько их, их кто нибудь считал,
А также не мало желаний, устремлений,
Но это не её, а для неё всё это антураж,
Она об этом, только в постели узнаёт,
Когда её желания, не совпадают с телом.
Спасает от кручины, только лишь одно,
Что вне тела, она действительно свободна,
Воспринимая явный сон, как дивное кино,
А этот сон, зависит только от её Природы.
Она является зеркальным отражением того
Той Яви, что ей предписана, неписаным законом ..............)))


Рецензии