Юбка!

               
        Юбка есть
        Шикарная       
        У меня ,
        Друзья !      
               
        Больно уж    
        Я ладная ,   
        Всем я
        Хороша .          
               
        Как               
        Плясать
        Умею я .      
        Это ль ,      
        Не смешно ?      
               
        Что-то мне
        Не спиться ,         
        Не все ли   
        Мне равно ?   
               
        Надо 
        Подремать               
        Мне,    
        Хоть часок
        Другой . 
               
        Отдохнуть
        Немного ,             
        Друг мой
        Дорогой .      
               
        Пусть 
        Приснится   
        Сон мне ,   
        Как я               
        Хороша!             
               
        В юбочки      
        И туфельках ,
        Счастливая
        Всегда .         
               
            2005.


Рецензии