Коль на отдых ты приехал

Коль  на  отдых  ты приехал  в  дальние  края,
Мой  почаще  руки  с  мылом,  воду  кипяти,
Кушай  местное  с  разбором,  кое-что  ведь  яд
Для  тебя,  для  иностранца – ты  же  не  кретин.

Не  спеши  попасть  в  больницу  или  даже  в  гроб,
Ты  же  отдыхать  приехал,  а  не  пострадать,
Для  тебя  неизлечимых  миллион  хвороб,
Гигиену  худо-бедно  надо  соблюдать.


Рецензии