Трехбогатырский анекдот

Прибежал народ, стали у ворот.
- Защити, богатырь! Напал обормот!

Илья Муромец произносит:
- Надо думать!
- А сколько?
- До осени.

Махнул рукой весь честной народ,
И к другому пошел, стали у ворот.

А Добрыня Никитич неспешен:
- Надо думать.
Неделю, не меньше!

Махнул рукой весь честной народ,
И к младшому бегут, стали у ворот.

А Алеша слов не потратит зря -
На крыльцо спешит и зовет коня.
- Вот так мОлодец! Вот так конь лихой!
Даже думать не стал, сразу рвется в бой.
Не попивши мед, не поев с утра!
- А чего тут думать? Драпать пора!


Рецензии