Наслаждаться Тобой!

   Наслаждаться Тобой разве можно иначе,
Чем быть сказочно близким навеки - Тебе,
Когда счастье двоих выше всякой удачи,
Когда в волнах любви, будто в счастье на небе!
  Наслаждаться Тобой разве можно иначе,
Чем с Тобой рядом быть наяву и во сне
И  Тобой наслаждаться всегда - не иначе!
Разве можно иначе? Ты шепчешь: люблю... мне.

(Фото - скульптура у дворца Кичкине, Крым)


Рецензии