Смотрите, вот его душа Кругами нарисована в мишени

Смотрите, вот его душа
Кругами нарисована в мишени
В архиве убивающих лежат
Погибших миллионы лишь от лени

Признать что этот или тот
Кирпичиком в фундаменте тирана
Был другом, и наоборот
Летели пули из нагана...


Рецензии