Переболит

Холодно, дождь
Стоишь и ждешь
В лужах воробьи
Что им до любви.
Холодно, дождь,а я грусти гость
Обернулась, дрожь
Не твои шаги.
Припев:
Двери закрыла
Душу закрыла
Переболит.
Что ж ты, сердечко ,
Так сильно ноешь
Что так скулишь?
Перестрадаем
Переболеем
Переживем
А коль жить будем
Как говорится
Мы не умрем!

Слезы, вода
И гололед
Ворону все
Отдам , пусть клюет
Слезы, вода
Палец, курок
Осколки любви
Одиночество,Бог


Рецензии