Мне надоело делать первый шаг

Мне надоело делать первый шаг к тебе!
Судьба играет нами как на поле боя.
Она не внемлет нашей яростной мольбе.
И потому сегодня снова не с тобою…

Мне надоело взглядом рушить то стекло,
Что между нами как стена стоит, не бьётся.
Я ненавижу, но люблю ещё сильней.
И всё равно душа к тебе сегодня рвётся.

Я запрещаю думать о тебе, но тщетно.
Шагаю вновь на встречу и тебя ищу.
Я не боюсь чужого мнения и сплетен.
И всё равно тебе я всё, поверь, прощу.

Прощу обиды, что нанёс случайно словом.
Прощу… И глядя прямо, долго, мне моргая
Скажу я слово лишь одно тебе - спасибо!
За то, что есть во мне ещё любовь живая.

Прощу то равнодушье что страшнее злобы.
Прощу, но отпускать из сердца я не буду.
Мне надоело делать первый шаг к тебе!
Но никогда тебя я в жизни не забуду!

Спасибо что открыл глаза на мир прекрасный.
Где радужных цветов намного больше.
Спасибо, что мечту в меня вселил ты.
Но почему тогда ещё немного больно?

Мне надоело делать первый шаг к тебе!
Я не хочу! Я не могу! Но я шагаю!
Что впереди, где ты и я ещё чужие?
Что любовь и что за верность? Я не знаю…

Прости меня. Я не могу держать обиды.
Они как слёзы, только солоней немного.
Они намочат поутру мою подушку.
И будет чистый взгляд на трудную дорогу.

Она трудна. Да потому что ты не рядом.
Но я пройду её, не растеряв все чувства.
А ты поймёшь, что потерял свою любовь.
И без меня тебе сегодня будет грустно.

Мне надоело делать первый шаг к тебе!
Я прошагать могу ведь мимо, но ты знаешь,
Я подожду ещё чуть-чуть, я терпелива.
И о любви моей ты наконец узнаешь.


Рецензии