Я так ждала тебя

                Я так  ждала тебя,себе не веря
                Что может быть последняя любовь
                Открыла в сердце я тебе лишь двери

                О,боже!Счастье появилось вновь..



                Оно шагало через годы, расстояния
                И протянуло руки, боже мой..
                О,сколько же в любви моей терзания
                Тебя я встретила..И снова не покой.

                Я поняла тебя,ну с полуслова
                Твои глаза,что звездочки горят
                Любить тебя, конечно я готова
                Мне дни с тобою, доброе сулят

                Ну, протяни ты руку, я прошу так
                Почувствуй ты мое тепло
                Конечно, в жизни я не маг
                Хочу чтоб прошлое,вдруг снегом замело

                Остался след  лишь только твой
                Он краешка судьбы моей коснулся
                Теперь дышу я только лишь тобой
                И МИР пред мною, весь перевернулся.

                Жила спокойно я, не ведая забот
                Но ты подкрался тихо, осторожно
                Ты так пришел тихонько,словно кот
                Тебя ласкать готова..Но все сложно...

                Ты разберись в себе, в своей семье
                А ,я-пойду другою  стежкой,длинною
                Я думаю, конечно о тебе
                Но не хочу я быть кому-то миною..

                Взорваться в чувствах, это-благодать
                А вот в невзгодах-не хотелось бы
                Скажи мне, как тебя понять?
                С семьею хочешь быть ..С со мною ли?

                Ответишь,коль захочешь..Я,ушла...
                Одна по жизни буду я шагать
                Любовь свою, я видно не нашла
                Не буду, знаешь больше я рыдать..

                Я, сильная..И годы все одна..
                Мой муж,изменник.Все испортил разом..
                Я для любви лишь чистой рождена
                Но все накрылось быстро медным тазом.
               


Рецензии
Читала с восхищением, но конец огорчил, действительно" медным тазом", но подтекст я уловила, как всегда прекрасно, спасибо, Висколия,добрая ты душа!))) с уважением, Оля)😘🎶❄❄❄

Ольга Шах   14.01.2018 09:07     Заявить о нарушении
Здравствуй,Олечка!Добрый день!Пусть он принесет тебе море позитива и счастья!Ведь его дал нам ГОСПОДЬ.Посмотри,как чудесно все вокруг..Это,Божья благодать..

Висколия Юрина   14.01.2018 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.