Как и ты

Я как и ты, искал, бродил.
В надежде всё-таки забыться.
Но я безудержно любил.
Мечтал, хотел парить как птица.

Всё время ждал, во что-то верил.
Стучал в закрытые мне двери.
И думал, такова судьба.
Нельзя уйти мне, от тебя.

Но это ложь, самообман.
Который шрамы мне оставил.
Я зря любил, я зря мечтал.
И думал время, всё исправит.

В том много горести нашёл.
Пустых, несбывшихся желаний.
К тебе я больше, не пришёл.
Ну а теперь уже, не тянет.


Рецензии