душа кричит как на разрыв

Душа кричит как на разрыв,
Он вечно жив - сплошной надрыв.
Всю жизнь вскрывает, как нарыв
В его словах звучит призыв...

Таланта век отчаяньем велик,
Душой с надрывом, беконечной,
Где в каждой строчке- человек
С историей столь быстротечной.
Высоцкий дух по ныне жив,
Стихи читают, не забыты,
А суть его сплошной надрыв,
Слезами музыки умытый.
Он дерзновенный и живой,
Его талант другим наука
Идет по жизни, он такой
И не видна нам с ним разлука.
Актер, уж признанный давно
Творец , таких совсем не много,
Но будем помнить все равно,
Как помнит плети конь его...


Рецензии
Его колея и на небе видна!
Браво!
555🕊

Сергей Григорьев 555   15.01.2018 21:45     Заявить о нарушении