Губам оттенка Cherry

Мой нежный ангел красоты,
Горит пожар в моей груди!
От слов, что мне не передать,
Но лишь тебе дано понять!

Морозный зимний
Теплый вечер,
Горел так ярко,
Ярче свечки…

Губам оттенка «Cherry»,
Я посвящаю данный стих,
Тебя люблю и очень верю,
Что вечно будет этот миг!!!

Ты знаешь, что дороже нету,
И что нельзя мне передать,
Всю красоту и эстафету,
Тому, кто смог тебя терять!

Всегда сказать, я обещаю,
Всегда быть рядом? Знаю…
Всегда лишь твой, я – ворон,
Пантерой нежной очарован!

P.S. Поздравляю с годовщиной, моя радость! Люблю тебя очень! Спасибо, что ты есть!!! Ты – чудо!!!!!

[Ворон]
[13.2018]


Рецензии