Во сне

Лишь во сне я тебя целую,
И обнимаемся с тобой.
А так охота ведь вживую,
Став единою душой.
Будь навеки лишь моей,
В такой сложной жизни нашей.
И в период трудных дней
Улыбаться будем чаще!
24 ноября 2017г.


Рецензии