Старый Новый год

   Новый год постарел - неужели?
   Зимний праздник к нам снова идёт:
   Аромат освежающий ели,
   Настроенье в подарок несёт.

   Серебристо снежинки роятся -
   Красоту замечает народ.
   Нас зовёт веселиться, смеяться
   Старый Новый прекраснейший год.

   Вокруг ярко наряженной ёлки
   Закружится легко хоровод.
   Не стареет, поверьте, нисколько
   Старый Новый чудеснейший год.

   Пусть под звон мелодичный бокалов,
   Оградив всех от бед и невзгод,
   Наших добрых желаний немало
   Как волшебник, исполнит вновь год!
                13.01.2018 г.


Рецензии