Мы сами свой мир рисуем

Живи по совести.
Смотри на события глубже.
И помни, что все вернётся,
Когда играешь с чужими душами.

Своими мыслями грязными,
Ты грязь разводишь вокруг себя же.
Не выпивай до дна...
Ведь все вернётся, быть может дважды!

Ты можешь не верить в карму,
Ты можешь не верить в бога.
Но все плохое однажды
Возьмёт, и вылезет боком.

Следи за своими поступками,
Следи за своими словами.
Ты даже представить не можешь,
Какие они оставляют раны...

В кошмарном сне тебе снятся,
Тобой совершенные гадости.
И злость навсегда останется,
Занозой в твоей заднице.

Ты циник, ты мизантроп
И гордый, бездушный флегматик.
Но и тебя до дна,
Жизнь однажды потратит.

Ты можешь казаться людям,
Последней на свете мразью.
При этом живешь по совести,
И мир твой без чёрной грязи.

Ты можешь казаться людям,
Лучшим из нашего рода.
При этом в душе своей,
Ты остаёшься гнилым уродом.

Я знаю, о чем говорю.
Я видела это не раз.
Мы сами свой мир рисуем,
Мы сами его раскрасим.

Ты можешь считать все бредом,
И быть сейчас на коне.
Но позже ты вспомнишь об этом,
В своём задыхаясь дерьме.


Рецензии