Самый лучший день

Самый лучший день
Когда я вдруг узнал
Что для тебя я счастьем
Огромным в жизни стал

И воды разойдутся
И горы отойдут
Когда с тобой по жизни
Мы вместе там и тут

А я тобой любуюсь
С утра и до заката
И искренне надеюсь
Ты этому лишь рада


Рецензии