Улитка

Ползи улитка! Время бежать,
Время драпать в дурное завтра…
Беспечной жертвой небесных жатв,
Судьбы бесхребетным соавтором…

Ползи улитка! Ведь даже так
Прошлое в настоящем – броня…
Делай свой отчаянный шаг
Ничего не меняя…


Рецензии