Комната смеха

В ЭТУ КОМНАТУ ПУСКАЮТ ВСЕХ,
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУТ НЕ СМОЛКАЕТ СМЕХ.
СВОЙ ПОТРОГАЛА Я НОС
СЛОВНО ХОБОТ ОН ОТРОС.
Я КОСАЯ НА ЛЕВЫЙ ГЛАЗ,
НО А ДРУГ КОСЕЕ В ТРИСТА РАЗ.
Я С ЖИРАФОМ СХОЖА НЕМНОЖКО,
НО А ДРУГ КОРОТКОНОЖКА.


Рецензии