Свобода - это хорошо?

Я не приду к тебе, не жди.
Я не приду ни днем, ни ночью.
Я не приду, когда дожди,
И даже не приду заочно.

Но не могу, пойми, пойми,
Я слишком от тебя устала.
Друг другу надоесть смогли...
А, может, я не то сказала?

Все хорошо, не правда ль, друг? -
Мы обрели с тобой свободу...
За днями дни летят, бегут,
И я надеюсь, что забуду.

Свобода - это хорошо
День или два, еще короче.
Но только мне она на что?
Одной чтоб коротать все ночи?

Что натворили, наломали,
О, как ошиблись мы с тобой...
И говорю я со слезами:
Ведь я - твоя, а ты - лишь мой.

И никакой свободы мне не надо,
Пусть будут крепче цепи, я прошу.
Твоя любовь пусть будет мне наградой,
И ношей той, что с радостью ношу.

Приди, прижмись и сразу все забудем,
Тебе красивых слов я нашепчу.
Но о СВОБОДЕ говорить не будем, -
СВОБОДЫ, милый, больше не хочу!
   


Рецензии