Пессимизм, оптимизм и Люцифер

История полна пошлостей.
Зло шагало по ней с размахом.
Пессимизм питается не прошлым,
А  будущим скверным страхом.

Оптимизм глупит под влияньем Люцифера,
Жизнью восхищается, радуясь не в меру.
Видно, оптимист ИМ лишён информации
Или не умеет делать медитацию.


Рецензии
Как всё показано,на примерах и рассказано.

Забина   13.01.2018 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   13.01.2018 16:22   Заявить о нарушении