День хороший впереди

Проснулись утром, слава Богу,
День хороший впереди,
У каждого своя дорога,
Одним солнце - другим дожди.

Природа людям помогает,
Богатство поровну разделит,
Дождь растенья поливает,
Где-то солнце ярко светит.

Под солнцем можно загорать,
Отправляемся на море,
Так же умеют отдыхать,
Старики и по моложе.

Здоровье люди получают,
В море все купаются,
Вечером на берегу гуляют,
Встречи назначаются.

Закат оранжевый красивый,
В море отражается,
Утром солнце засветило,
Все на берег возвращаются.


Рецензии