Зимнее в счёт...

Завернёт листок бумаги,
Разыграет тучный свет,
Словно  блики   вверяя,
Длани    темных    лет,
Разбирая дельно отблеск,
Переборы тронут  след…
Лучшее  было  и   будет,
Сбросим мысли от  бед…

Вслед  сомнения  лица,
Бывает  часта   игра,
Чайка взлетая  тронет,
Крикнет другое - зима,
Тишь вернув услышишь,
Чувствам открыты снега…
Хрусты мороза немного,
Иней  хрусталики  дня…

Весточка мир открывает,
Тонкая  точка   одна,
Дальше полёт пробивая,
Поля  открыты  глаза,
Ворон   тихо   уходит,
Тронет отдушина  вся…
Зимней силой  вносит,
Холод  и  лучики нам…


Рецензии