Образ красоты

Любимый образ красоты
Проник сквозь зарево с небес
Поток идущийся струны
Открыл созвучие Луны.
Поёт душа, звенит душа
Она по жизни хороша,
Если поймает свой поток,
Что бы по жизни не умолк,
Без этой красоты.
И нам внутри надо найти
Свой  образ вечной доброты,
Чтоб в ногу вместе нам идти,
Благодарить души спасенье.
Мы говорим, что красота
Спасёт наш  мир без пробуждения
Но Мир красот чистой любви
Внутри проходит восхождение.
И есть наружная красота,
Она величием богата.
Но дух любви всегда внутри
И образ красоты
            ему понятен.



   Е. Ф. СИМОНОВА.

        20.08.2009.


Рецензии