Конь крылатый в облаках

Высоко на небе синем
Конь крылатый в облаках
Он несёт на крыльях белых
Ту любовь что в серебрах
Он летит и грива вьётся
Серебристою волной
И сверкает всё от солнца
Цветной радугой большой

Нам пегас несёт добро
Сердцу радостно тепло
Он несёт любовь с собой
С верой нежностью святой
Солнце светит луч искрит
У него из под копыт
Зажигает в небесах
Звёзды в солнечных цветах

Он спускается на землю
Скачет быстро по лугам
Где цветы все распустились
Оставляя тут и там
Эти искорки надежды
Эти искорки любви
От которых ты так счастлив
Ведь любовь из доброты

Вновь поднимется на небо
Пролетит вокруг земли
Освещают всю дорогу
Серебристые лучи
Он несёт на крыльях счастье
Он несёт с собой любовь
От которой светят звёзды
Ярких солнечных цветов.


Рецензии