Пара лебедей...

За полетом белых лебедей,
Наблюдать готов я вечно,
Нет на свете грации сильней,
Нет и и не ищи, мой друг - сердечно...

Хрупкая она сейчас на век,
В паре лебедей сокрыта,
Пара лебедей плывет,
Тихо по воде - открытой...

В водной глади снова круг - разошелся,
Белый лебедь ты мой друг - ты нашелся,
А не бойся я тебя - не обижу,
Не продам и не предам, ты же слышишь...?

За полетом белых лебедей,
Наблюдать готов я вечно,
Ну - нет на свете грации сильней,
Нет и и не ищи, мой друг - сердечно...

В водной глади снова круг - разошелся,
Белый лебедь ты мой друг - ты нашелся,
А не бойся я тебя - не обижу,
Не продам и не предам, ты же слышишь?

Слышу...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии