безумие с прокуренными волосами

Жить с творческими людьми — безумие с прокуренными волосами.
Виски на столе, снова комнату не прибрали.
Почему мои рисунки валяются на полу?
Снова пишешь музыку? А девочку не хочешь выгулять свою?
Я тебя все терплю и терплю, сам знаешь — люблю.
Ведь жить с людьми, у которых в голове счетная машина — однообразно и скучно.
У них голова не витает в облаках, а в потолок упирается прочно.
У них картины в рамках, а у меня без багета.
Они выжимают зубную пасту до последней капли,
Я свою размазываю по раковине.
Честно!
И ловлю себя на странных мыслях.
Говорить лучше прежде всего с собою,
Ведь, твой бред вынесет лишь особенный,
А особенные — не валяются на дороге.
Мне никто этого не говорил, я всё это сам на себе испробовала.
И, знаешь, вокруг много неуюта, поэтому — сама в себе кутаюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.