Нам кажется, что так и жить нельзя

Нам кажется, что так и жить нельзя,
Но мы живем и даже в ус не дуем…
Так раньше жили русские князья,
Как и они мы с братьями воюем.

Владимир посильней сейчас, чем Петр,
Но в том свобода заиграла брагой,
Еще немного и он всех порвет,
Тем более и Рада там полна отвагой.

С народом только что-то не везет,
И все ему подай, и сократи налоги…
Другой придет и это отберет,
Молиться будете и то лишь в синагоге.


Рецензии