Колбочки

Я Родины изменник
Мой статус диссидент
Я обстоятельств пленник
Я вспышка на момент
Гори пылай сверхновая
Итог делу венец
Житуха бестолковая
Безрадостный конец
Приятный вам сюрприз
Молчал да огласил
Словно прокладки Олвейс
Америку открыл
Все колбы поцарапаны
Знать крышечки вскрывались
Медальки то заляпаны
Как вы не догадались!
Стоят пылятся колбочки
Все сложены на полочке
По восхождению дат
Профессор будет рад
Макларена доклад
Основан на словах
Это такой расклад
В умах да в головах
Тяжела жизнь предателя
И бывшего завлаба
Искать где покупателя?
Жрать хочется неслабо
И падает внимание
Сенсаций не найти
Свой крест как наказание
Всё тяжелей нести
Все колбы поцарапаны
Знать крышечки вскрывались
Медальки то заляпаны
Как вы не догадались!
Стоят пылятся колбочки
Все сложены на полочке
По восхождению дат
Макларен будет рад
Благодаря вшивому докладу
Поносят всюду громогласно
А бабки на Олимпиаду
Были потрачены напрасно


Рецензии