Верхи купались в роскоши без меры

Верхи купались в роскоши без меры
Низы уткнулись носом в нищету.
Страна жила давно уже без веры
Без веры жить,да -это как в плену.

Что дальше?Жизнь покажет нам всем в цвете
Тем кто останется,останется в живых.
Дай Бог им не попасть и в те же сети
Не испытать времен,глухих и злых.


Рецензии